Anleitung zu Joomla

Joomla

Kapitel 2.4

Arbeit abspeichern

Ist alles fertig, muss der geänderte Inhalt nur noch gespeichert werden:

Joomla - Abspeichern

Dazu dienen die oberen Schaltflächen. Falls Sie keine Änderungen vorgenommen haben, verlassen Sie die Seite immer über „Schließen“ rechts, da andernfalls die Seite dauerhaft als „zur Zeit bearbeitet“ gilt und für andere Benutzer nicht zugänglich ist.